jueves, 16 de septiembre de 2010

Delicia de Pasta al Horno

Ingredientes: 1 libra de pasta (la que Guste) ½ taza de cebolla roja picadita 1/2 taza de perejil 3 cucharadas de ajo 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1/2 taza de pimientos rojo y amarillo(picadito) 1 taza de hongos 2 taza de salsa bechamel (ver receta en el Blog) ½ taza de queso parmesano rayado Sal y pimienta al gusto Preparación: Ponga suficiente agua con sal a hervir, agregue la pasta (dejar aldente); en un salten Precalentado agregue el aceite, cebolla, ajo y los pimientos dejar cocinar por unos minutos, vierta los hongos el perejil y siga cocinando, agregue la pasta y la pimienta, Dejar por 1 minutos más en el fuego. Vierta la mezcla en un payrex, y bañe con la salsa bechamel espolvoree el queso y lleve al horno por 10 minutos o hasta que doren. Servir con pan al ajillo y bien caliente: Diviértanse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario