martes, 19 de octubre de 2010

Revoltillo de bacalao a la Crema

Ingredientes: 1 libra de bacalao 5 huevo 1 taza de crema de leche 1 taza de queso crema ½ taza de cebolla picadita 2 cucharadas de ajo ½ barra de mantequilla 2 cucharadas de aceite oliva ½ taza de perejil o cilantro picadito Pimienta al gusto Preparación: Ponga a hervir agua para quitar un poco la sal al bacalao (repetir cuantas veces sea necesario) y luego desmenuzar; En un payre caliente poner el aceite la mantequilla, ajo y la cebolla, cocinar por 1 minutos luego agregue el bacalao y seguir removiendo, agregue la crema, sazone los huevo con pimienta bátalo y una a la mezcla incorpore el queso y el perejil una bien, pueden llevarlo al horno si desea solo para dorar un poquito y hacer un plato más elegantes… servir caliente; Ideal para un delicioso desayuno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario