jueves, 24 de junio de 2010

Bolas de Plátanos maduros rellenos de Carne

Ingredientes 6 plátanos maduro 1 libra de carne de res molida 2 dientes ajo 1 cebolla roja (picadita) 1 ají verde ¼ taza de leche evaporada 2 huevos ½ barra de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de perejil ½ libra de queso danés rayado Sal y pimienta al gusto Preparación Sazone la carne con sal, ajo, cebolla, ají, pimienta y el perejil. Dejar reposar por 5 minutos, luego en un sartén, caliente el aceite, agregue la carne y cocine por 10 minutos. Luego hierva los plátanos con sal y haga un puré, agregue la leche, huevos, mantequilla y un ¼ del queso, (reservar el queso restante) y mezcle todo. Haga bolas con la masa del puré y en el centro introduzca la carne. Colóquelo en un pyrex, espolvoree el queso reservado y lleve al horno por 5 minutos. Solo resta Disfrutar esta exquisita receta, y recuerde que el mejor de los ingredientes es la Diversión !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario