jueves, 24 de junio de 2010

Papa al Perejil en Salsa Blanca

Ingredientes: 2 Libra de papas picada en cubitos ½ Taza de perejil 2 Taza de leche evaporada ½ Taza de cebolla 1 Ají verde picadito 2 Dientes de ajo majado 2 Cucharadas de aceite de oliva ½ Barra de mantequilla ½ Taza de queso parmesano Sal y Pimienta al gusto Hierva las papas con sal (No ablandar mucho); en otro sartén ponga a fuego medio las 2 cucharadas de aceite de oliva y la ½ barra de mantequilla, sofría la cebolla, el ajo y el ají. Luego agregue la 2 tazas de leche evaporada, la ½ taza de perejil, pimienta y las papas, pasado 6 minutos y la crema esta un poco espesa agregue la ½ taza de queso parmesano y sirva bien caliente… Disfrútela…!!! Recuerde que la Cocina es una Diversión…!

1 comentario: