Este blog está dedicado para los amantes de la cocina aplicando el mejor de los ingredientes.. La diversión.
viernes, 25 de junio de 2010
Trucos Divertidos en la cocina
Arroz blanco suelto
El arroz blanco es una magnifica guarnición muy sencilla. ¿Como hacer para quede suelto?
Puede quedarnos demasiado apelmazado lo cual no da muy buena imagen y queda poco apetitoso, para que quede suelto debes añadir unas gotas de limón al agua de cocción
Cebolla sin lágrima
Si quieres evitar que te lloren los ojos al picar la cebolla déjala en la nevera unas horas y verás que de ahora en adelante cero lagrimas y mucha diversión al cocinar.
Cuberterías brillantes:
Añade vinagre y agua bien caliente, sécalos rápidamente. Se mantendrán como un espejo
Pruébala son excelentes y divertidas, déjame saber tu experiencia…!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario